dilluns, 8 de novembre del 2010

No el vaig tastar, però per a ell, un vot a favor!


Duelos y Quebrantos

Porciones / número de personas: 6 personas.
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos.
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil

Introducción

Esta es una deliciosa receta manchega. Cuyo nombre, y el hecho de aparecer en las primeras líneas de El Quijote, la hacen sobradamente peculiar.

Ingredientes para preparar Duelos y Quebrantos.

4 chorizos.
200 g. panceta.
200 g.jamón serrano.
3 dientes de ajo.
100 g. de sesos de cordero.
1 vaso de aceite de oliva.
15 huevos.

Lo primero que hemos de hacer es picar los chorizos, la panceta, el jamón y los ajos. Calentamos el aceite en una sartén grande y freimos la panceta, el chorizo, el jamón y los ajos, a fuego medio y removiendo ce cuandoi en cuando.

Añadimos los sesos de cordero y los huevos, revolviendo hasta que quede a nuestro gusto. Es importante que cuajen los huevos justo antes de servir en la mesa, pues esto es lo que hace del plato algo realmente delicioso.

FONT: internet ;-)

2 comentaris:

  1. Com diu el bolero "Usted" (Gabriel Ruiz / José Antonio Zorrilla):

    Usted es la culpable de todas mis angustias
    y todos mis quebrantos...

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  2. Es veu que el plat aquest surt al Quixot... crec que el nom ja diu prou sobre quina mena de plat és...

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