Porciones / número de personas: 6 personas. Tiempo de Preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos. Categoría: Carnes Dificultad: Fácil Introducción Esta es una deliciosa receta manchega. Cuyo nombre, y el hecho de aparecer en las primeras líneas de El Quijote, la hacen sobradamente peculiar. 4 chorizos. | |
Lo primero que hemos de hacer es picar los chorizos, la panceta, el jamón y los ajos. Calentamos el aceite en una sartén grande y freimos la panceta, el chorizo, el jamón y los ajos, a fuego medio y removiendo ce cuandoi en cuando. Añadimos los sesos de cordero y los huevos, revolviendo hasta que quede a nuestro gusto. Es importante que cuajen los huevos justo antes de servir en la mesa, pues esto es lo que hace del plato algo realmente delicioso. FONT: internet ;-) |
dilluns, 8 de novembre del 2010
No el vaig tastar, però per a ell, un vot a favor!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Com diu el bolero "Usted" (Gabriel Ruiz / José Antonio Zorrilla):
ResponEliminaUsted es la culpable de todas mis angustias
y todos mis quebrantos...
Es veu que el plat aquest surt al Quixot... crec que el nom ja diu prou sobre quina mena de plat és...
ResponElimina